Наслаждаясь «Бишули»,
с пользой жажду утоли!

19.10.2015

ООО «Бишули» получила сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Качество и безопасность выпускаемой продукции являются приоритетной целью компании  «Бишули», обеспечивающей повышение конкурентоспособности продукции. Реализация мер по обеспечению безопасности продукции принимается в качестве общей корпоративной цели организации.

Высокое качество и безопасность производимой продукции достигается соблюдением трех главных принципов:

- использование только качественного сырья;

- современное высокотехнологичное производство;

- высококвалифицированный персонал.

Компания «Бишули» провела сертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 по правилам системы добровольной сертификации «Международные Стандарты».

По результатам проведения сертификации СМБПП получен сертификат соответствия национальному стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007 на русском языке и сертификат соответствия международному стандарту ISO 22000:2005  на английском языке, а также разрешение на право применения знака соответствия системы сертификации «Международные Стандарты».

Выданные ООО «Бишули» сертификаты подтверждают, что в компании разработана, внедрена и поддерживается в рабочем состоянии Система менеджмента безопасности пищевой продукции, отвечающая высокому международному уровню.

Для организации и выполнения работ по разработке, внедрению и поддержанию в работоспособном состоянии системы менеджмента безопасности пищевой продукции в ООО «Бишули»:

- разработана Политика и Цели в области безопасности пищевой продукции, устанавливающая основные приоритеты и стратегические направления деятельности компании в этой области;

- Политика в области безопасности пищевой продукции соответствует требованиям законодательства, установленным органами государственного управления, а также взаимно согласованным требованиям потребителей, касающимся безопасности пищевой продукции;

- сформирована постоянно действующая группа по безопасности пищевой продукции (БПП), которой предоставлены все необходимые ресурсы для мониторинга и поддержания процедур СМБПП в рабочем состоянии;

- группой БПП проведен анализ опасностей, оценка рисков их возникновения, определены допустимые уровни опасностей, установлены контрольные критические точки, разработаны рабочие листы ХАССП;

- группой БПП разработаны мероприятия по мониторингу, предупреждению и корректировке опасностей, связанных с загрязнением пищевой продукции, разработаны соответствующие документированные процедуры: Корректирующие мероприятия, Предупреждающие мероприятия, Управление несоответствующей продукцией;

- Группой БПП разработаны и документально оформлены мероприятия по идентификации и прослеживаемости продукции, внутреннему и внешнему обмену информацией;

- в ООО «Бишули» назначены и прошли соответствующую подготовку внутренние аудиторы СМБПП, компетенция внутренних аудиторов подтверждена персональными  удостоверениями.






Возврат к списку